- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Gastreet’21
В период с 01 по 05 июня в рамках фестиваля Gastreet’21 компания RATIONAL на собственной площадке вновь соберет единомышленников, профессионалов и фанатов своего дела. На открытой террасе отеля RIXOS секретами своего успеха и тонкостями технологий приготовления авторских блюд поделятся Елена Шрамко, Василий Емельяненко, Антон Исаков, Пётр Пахомов ,Игорь Голев и Максим Кузнецов.
Елена Шрамко — генеральный директор академии кулинарного искусства «Эксклюзив», автор и соорганизатор Международного кремлевского кулинарного кубка, автор и преподаватель более 30 кондитерских курсов, расскажет о том, как приготовить лучшие кондитерские изделия в аппаратах RATIONAL, в чем секрет идеальной тарталетки, воздушных профитролей, тающих во рту пирожных и нежнейших тортов.
Антон Исаков — креативный шеф-повар, специализирующийся на творческой подаче, бренд-шеф и преподаватель кулинарной школы SVCH в Санкт-Петербурге. На мастер-классах от RATIONAL Антон приготовит авторские блюда, применяя приемы новейших гастрономических технологий, основу которых составит аппарат iCombi Pro.
Петр Пахомов — кулинар, частнопрактикующий колбасник. Консультант и обучающий тренер персонала малых ремесленных колбасных производств, ресторанов, баров и других предприятий сегмента HoReCa по организации собственного производства мясных деликатесов. Эксклюзивные рецепты колбас от Петра уже ожидают своей очереди и не оставят зрителей равнодушными!
Василий Емельяненко — известный шеф-повар, фуд-продюсер, ютуб-блогер, ведущий кулинарных шоу, превративший свое хобби в профессию. На площадке RATIONAL Василий расскажет о своем видении на правильное питание и, конечно, продемонстрирует, что из полезных продуктов можно приготовить фантастически вкусные блюда.
Игорь Голев — совладелец компаниии по продаже и производству муки и мучных смесей для римской и классической пиццы «ЕАТ Маркет». Бренд-шеф школы римской пиццы ZAMEC.
Максим Кузнецов — бренд-шеф «Кухни на районе», крупного предприятия, основанного на заказах еды в приложении и быстрой доставки горячих блюд по месту назначения.
Расписание мастер-классов:
- 1.6.2021, 14:00 — И. Голев «Римская пицца в пароконвектомате»
- 1.6.2021, 17:00 — Е. Шрамко «Десерты с доставкой»
- 2.6.2021, 11:00 — В. Емельяненко «Локальные продукты на столе у вегана»
- 2.6.2021, 14:00 — П. Пахомов «Накося — beerкуси! Колбасное меню пивного бара»
- 2.6.2021, 17:00 — А. Исаков «Логика повара»
- 3.6.2021, 11:00 — Е. Шрамко «Искусство создания идеальной тарталетки»
- 3.6.2021, 14:00 — М. Кузнецов «Как "Кухня на районе" завоевывает желудки. Dark kitchen»
- 3.6.2021, 17:00 — В. Емельяненко «Вкусный пост»
- 4.6.2021, 11:00 — П. Пахомов «Колбасный зоопарк. Меню для колбасных гурманов»
- 4.6.2021, 14:00 — А. Исаков «Логика повара»
- 4.6.2021, 17:00 — Е. Шрамко «Сент-Оноре как десерт/пирожное и торт»
- 5.6.2021, 11:00 — RATIONAL «Топ-5 блюд кухонь мира»
Все мастер-классы пройдут на террасе отеля Rixos. Попасть на мероприятие сможет каждый гость фестиваля при предварительной регистрации. Забронировать место на мастер-классе можно по телефону +7 (495) 640-63-38 и на сайте.
ВНИМАНИЕ! Количество мест строго ограничено!